Diario di L'Ispanico, 07 mag 23

SETTIMANA 24
Domenica 7 maggio 2023
Media da 70.5 a 76.1 (+5.6) +0.1
76,9 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 3,9 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

3026 kcal Gras: 70,28g | Prot: 143,07g | Carb: 439,28g.   Colazione: Centrale del Latte di Torino Latte senza Lattosio, Molino Rossetto Farina di Avena, Crownfield Fiocchi d'avena, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Apicoltura Casentinese Miele di Castagno, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Melinda Mela, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro). Pranzo: Polar Salmon Salmone Selvaggio Sockeye Affumicato, Kikkoman Salsa Teriyaki (Marinata)●, Delizie del Sole Riso Basmati, Pomodori Ciliegini, Olio Extra Vergine di Oliva, Patata Americana, Zucchine, Cetriolo (con Buccia), Carote, Mango, Petto di Pollo. Cena: Coop Arancia 100%, Classic Arrosto di Tacchino•, Bakery Pizza alla Pala Margherita•. Snacks/Altro: Magnum Purgatorio, Cupcake. Di più...
Aumentando 6,3 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.