Diario di L'Ispanico, 08 mag 23

Lunedì 8 maggio 2023
76,7 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 3,7 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

3470 kcal Gras: 81,50g | Prot: 137,75g | Carb: 545,80g.   Colazione: Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Melinda Mela, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Apicoltura Casentinese Miele di Castagno, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Crownfield Fiocchi d'avena, Molino Rossetto Farina di Avena, Centrale del Latte di Torino Latte senza Lattosio. Pranzo: Pascoli Italiani Pecorino Romano DOP, Delizie del Sole Uova Fresche Grandi, Olio Extra Vergine di Oliva, Pomodori Ciliegini, Delizie del Sole Riso Basmati. Cena: Pascoli Italiani Pecorino Romano DOP Grattugiato, Land Protein + Fiocchi di Latte, Coop Valeriana, Olio Extra Vergine di Oliva, Delizie dal Sole Passata (di Pomodoro), Ca' Bianca Gnocchi di Patate. Snacks/Altro: Dolciando & Dolciando Crema Proteica, Tre Mulini Pane Bauletto Integrale, Ritter Sport Caramello Salato, Buonfornaio Torcetti (Biscotti)●, Pan di Spagna, Chiquita Banana. Di più...
Calando 1,4 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.