Diario di L'Ispanico, 11 mag 23

Giovedì 11 maggio 2023
77,1 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 4,1 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

3125 kcal Gras: 81,95g | Prot: 159,70g | Carb: 429,40g.   Colazione: Centrale del Latte di Torino Latte senza Lattosio, Molino Rossetto Farina di Avena, Crownfield Fiocchi d'avena, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Apicoltura Casentinese Miele di Castagno, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Melinda Mela, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro). Pranzo: Aia Bresaola di Tacchino, Tre Mulini Cous Cous •, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Pomodori Ciliegini, Olio Extra Vergine di Oliva. Cena: Lindt Cioccolato Fondente 70%, Fragole, 1 Attimo in Forma Granola Protein•, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Arance, Olio Extra Vergine di Oliva, Coop Valeriana, Acquafarina Cascione Farcito Pomodoro e Mozzarella. Snacks/Altro: Colussi Lingue di Gatto, Chiquita Banana, Save Natural Old Fashioned Peanut Butter, Tre Mulini Pane di Segale. Di più...
Aumentando 2,8 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.