Diario di L'Ispanico, 13 mag 23

SETTIMANA 25
Sabato 13 maggio 2023
Peso da 70.3 a 76.7 (+6.4) +0.7

Note:

Girovita (punto più stretto)
Da 73 a 79 (+6)=
Girovita (ombelico)
Da 75.5 a 82 (+6.5)=
Girovita (sotto ombelico)
Da 79 a 84 (+5)=
Fianchi
Da 82 a 85 (+3)=
Petto
Da 99 a 103 (+4)=
Bicipite sx
Da 34 a 36 (+2)=
Bicipite dx
Da 34 a 36 (+2)=
Quadricipite sx
Da 56 a 60.5 (+4.5)+0.5
Quadricipite dx
Da 59 a 62 (+3)+0.5
Femorale sx
Da 52.5 a 54.5 (+2)=
Femorale dx
Da 52.5 a 56 (+3.5)=
Polpaccio sx
Da 35 a 37 (+2)=
Polpaccio dx
Da 35 a 36 (+1)=
Glutei
Da 94 a 99.5 (+5.5)=
76,7 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 3,7 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

3375 kcal Gras: 75,95g | Prot: 201,42g | Carb: 465,90g.   Colazione: Centrale del Latte di Torino Latte senza Lattosio, Molino Rossetto Farina di Avena, Crownfield Fiocchi d'avena, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Melinda Mela, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro). Pranzo: Fior di Natura Cotolette di Soia Ricetta Vegetariana, Olio Extra Vergine di Oliva, Pomodori Ciliegini, Garofalo Penne, Toralla Cozze Surgelate•. Cena: Eurospin Bresaola Punta d'anca, Pizza Margherita Napoletana, Conad Rucola, Pomodori Ciliegini. Snacks/Altro: Fragole, Arance, 1 Attimo in Forma Granola Protein•, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Senza Peccato Cioccolato e Pistacchio. Di più...
Calando 0,7 kg a Settimana



     
 

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Storia del Peso di L'Ispanico


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