Diario di L'Ispanico, 14 mag 23

SETTIMANA 25
Domenica 14 maggio 2023
Media da 70.5 a 76.8 (+6.3) +0.7
77,5 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 4,5 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

3068 kcal Gras: 110,97g | Prot: 132,18g | Carb: 398,55g.   Colazione: Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Melinda Mela, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Crownfield Fiocchi d'avena, Molino Rossetto Farina di Avena, Centrale del Latte di Torino Latte senza Lattosio. Pranzo: Paolillo Pane Integrale•, Parmigiana di Melanzane, Carrefour Tiramisù, Damiano Granella i Pistacchi, Sabelli Stracciatella di Burrata, Olio Extra Vergine di Oliva, Pomodori Ciliegini, Cucina Tesei Spaghetti alla Chitarra Artigianali●. Cena: Fragole, Arance, 1 Attimo in Forma Granola Protein•, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Acquafarina Cascione Farcito Pomodoro e Mozzarella, Coop Valeriana, Olio Extra Vergine di Oliva. Snacks/Altro: Gelato Fior di Latte. Di più...
Aumentando 5,6 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.