Diario di L'Ispanico, 16 mag 23

Martedì 16 maggio 2023
77,7 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 4,7 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

3370 kcal Gras: 67,35g | Prot: 186,99g | Carb: 498,79g.   Colazione: Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Melinda Mela, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Crownfield Fiocchi d'avena, Molino Rossetto Farina di Avena, Centrale del Latte di Torino Latte senza Lattosio. Pranzo: Petto di Pollo, Pascoli Italiani Pecorino Romano DOP, Olio Extra Vergine di Oliva, Delizie del Sole Riso Basmati, Pascoli Italiani Pecorino Romano DOP, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%. Cena: Land Protein + Fiocchi di Latte, Olio Extra Vergine di Oliva, Coop Valeriana, Delizie dal Sole Passata (di Pomodoro), Ca' Bianca Gnocchi di Patate, Arance, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, 1 Attimo in Forma Granola Protein•. Snacks/Altro: Lidl Panino al Formaggio, Chiquita Banana, Ehrmann High Protein Chocolate Mousse. Di più...
Aumentando 1,4 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.