Diario di L'Ispanico, 18 mag 23

Giovedì 18 maggio 2023
77,6 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 4,6 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

3174 kcal Gras: 101,64g | Prot: 138,76g | Carb: 417,11g.   Colazione: Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Melinda Mela, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Crownfield Fiocchi d'avena, Molino Rossetto Farina di Avena, Centrale del Latte di Torino Latte senza Lattosio. Pranzo: Athena Tonno al Naturale, Conad Mandorle, Olio Extra Vergine di Oliva, Delizie del Sole Riso Basmati, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Pascoli Italiani Grana Padano DOP Grattugiato. Cena: Bontà Divina Tre Cioccolati, Burrata, Friarielli, Salsiccia di Maiale, Focaccia con Salsa di Pomodoro. Snacks/Altro: Tre Mulini Pane Bauletto Integrale, Save Natural Old Fashioned Peanut Butter, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, 1 Attimo in Forma Granola Protein•, Chiquita Banana. Di più...
Calando 2,1 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.