Diario di L'Ispanico, 19 mag 23

Venerdì 19 maggio 2023
77,4 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 4,4 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

3382 kcal Gras: 74,07g | Prot: 158,14g | Carb: 510,32g.   Colazione: Centrale del Latte di Torino Latte senza Lattosio, Molino Rossetto Farina di Avena, Crownfield Fiocchi d'avena, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Melinda Mela, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro). Pranzo: Land Protein + Fiocchi di Latte, Tre Mulini Cous Cous •, Pomodori Ciliegini, Pascoli Italiani Grana Padano DOP Grattugiato, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Olio Extra Vergine di Oliva. Cena: Golfetta Salame, Bakery Pizza alla Pala Margherita•. Snacks/Altro: Biscotto al Burro o Allo Zucchero, Esselunga Pain Brioche, Lidl Panino al Formaggio, Tre Mulini Pane di Segale, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Save Natural Old Fashioned Peanut Butter, Chiquita Banana. Di più...
Calando 1,4 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.