Diario di L'Ispanico, 21 mag 23

SETTIMANA 26
Domenica 21 maggio 2023
Media da 70.5 a 77.6 (+7.1) +0.8
77,8 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 4,8 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

2610 kcal Gras: 86,33g | Prot: 156,32g | Carb: 293,26g.   Colazione: Centrale del Latte di Torino Latte senza Lattosio, Molino Rossetto Farina di Avena, Crownfield Fiocchi d'avena, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Melinda Mela, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro). Pranzo: Delizie dal Sole Passata (di Pomodoro), Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Olio Extra Vergine di Oliva, Caseificio Pini Nutricotta, Poiatti Nidi Larghi. Cena: Polpette con il Sugo, Pane Bianco, Nutella Nutella, Dolciando Miele (di Acacia), Dolciando & Dolciando Cioccolato Svizzero Extra Fondente 85%, Olio Extra Vergine di Oliva, Ciabattine, Arachidi, Petto di Pollo. Di più...
Aumentando 2,8 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.