Diario di L'Ispanico, 23 mag 23

Martedì 23 maggio 2023
78,2 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 5,2 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

3035 kcal Gras: 94,54g | Prot: 148,03g | Carb: 382,92g.   Colazione: Centrale del Latte di Torino Latte senza Lattosio, Molino Rossetto Farina di Avena, Crownfield Fiocchi d'avena, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Melinda Mela, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro). Pranzo: Pesca, 1 Attimo in Forma Granola Protein•, Coop Valeriana, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Tre Mulini Pane di Segale, Fior di Natura Cotolette di Soia Ricetta Vegetariana, Olio Extra Vergine di Oliva. Cena: Mincidelice Biscotti Mela Cannella, Santa Lucia Mozzarella, Galbani Certosa, Prosciutto Cotto, Mortadella, Focaccia Genovese, Focaccia con Salsa di Pomodoro. Snacks/Altro: Chiquita Banana, Tre Mulini Pane di Segale, Save Natural Old Fashioned Peanut Butter. Di più...
Aumentando 4,2 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.