Diario di L'Ispanico, 26 mag 23

Venerdì 26 maggio 2023
77,9 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 4,9 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

3379 kcal Gras: 85,77g | Prot: 135,86g | Carb: 508,98g.   Colazione: Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Melinda Mela, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Crownfield Fiocchi d'avena, Molino Rossetto Farina di Avena, Centrale del Latte di Torino Latte senza Lattosio. Pranzo: Ondina Filetti di Sgombro Grigliati al Naturale, Tre Mulini Cous Cous •, Pomodori Ciliegini, Olio Extra Vergine di Oliva, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Pascoli Italiani Grana Padano DOP Grattugiato. Cena: Delizie dal Sole Passata (di Pomodoro), Ca' Bianca Gnocchi di Patate, Olio Extra Vergine di Oliva, Land Protein + Fiocchi di Latte. Snacks/Altro: Colussi Lingue di Gatto, Baci di Dama, Mcdonald's Muffin (al Cioccolato), Save Natural Old Fashioned Peanut Butter, Tre Mulini Pane di Segale, Chiquita Banana. Di più...
Aumentando 3,5 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.