Diario di L'Ispanico, 02 giu 23

Venerdì 2 giugno 2023
77,4 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 4,4 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

3032 kcal Gras: 88,55g | Prot: 146,13g | Carb: 402,26g.   Colazione: Molino Rossetto Farina di Avena, Crownfield Fiocchi d'avena, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Melinda Mela, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio. Pranzo: Kikkoman Salsa Teriyaki (Marinata)●, Tofu, Delizie del Sole Riso Basmati, Pomodori Ciliegini, Olio Extra Vergine di Oliva, Patata Americana, Zucchine, Cetriolo (con Buccia), Carote, Mango, Petto di Pollo. Cena: Santa Lucia Mozzarella, Olio Extra Vergine di Oliva, Zucchine Grigliate, Classic Arrosto di Tacchino•, Giro tra I Sapori Puccia Salentina. Snacks/Altro: Conad Pesca, 1 Attimo in Forma Granola Protein•, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Tre Mulini Crackers (LEGGERI), Vivo Meglio Cialde di Riso e Mais, Sammontana Gelato Gianduia, Gelato al Pistacchio, Cono Gelato. Di più...
Calando 2,8 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.