Diario di L'Ispanico, 04 giu 23

SETTIMANA 1
Domenica 4 giugno 2023
Media da 77.9 a 77.5 (-0.4)
77,4 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 4,4 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

2974 kcal Gras: 67,56g | Prot: 166,43g | Carb: 421,02g.   Colazione: Molino Rossetto Farina di Avena, Crownfield Fiocchi d'avena, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Melinda Mela, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio. Pranzo: Garofalo Penne, Land Protein + Fiocchi di Latte, Cetriolo (con Buccia), Pomodori Ciliegini, Olio Extra Vergine di Oliva. Cena: Bakery Pizza alla Pala Margherita•, Iper Simply Bresaola. Snacks/Altro: Vivo Meglio Cialde di Riso e Mais, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Conad Pesca, Save Natural Old Fashioned Peanut Butter, Tre Mulini Fette Biscottate Integrali Ad Alto Contenuto di Fibre, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, 1 Attimo in Forma Granola Protein•, Fragole. Di più...
Calando 0,7 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.