Diario di L'Ispanico, 08 giu 23

Giovedì 8 giugno 2023
77,6 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 4,6 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

3087 kcal Gras: 84,48g | Prot: 149,93g | Carb: 419,73g.   Colazione: Molino Rossetto Farina di Avena, Crownfield Fiocchi d'avena, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Melinda Mela, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio. Pranzo: Delizie del Sole Riso Basmati, Pascoli Italiani Grana Padano DOP Grattugiato, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Olio Extra Vergine di Oliva, Petto di Pollo, Delizie dal Sole Mais (Dolce). Cena: Il Buon Pane Pane Proteico, Olio Extra Vergine di Oliva, Land Protein + Fiocchi di Latte, Olio Extra Vergine di Oliva, Delizie dal Sole Passata (di Pomodoro), Ca' Bianca Gnocchi di Patate. Snacks/Altro: Save Natural Old Fashioned Peanut Butter, Chiquita Banana, Tre Mulini Pane di Segale. Di più...
Calando 4,2 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.