Diario di L'Ispanico, 10 giu 23

SETTIMANA 2
Sabato 10 giugno 2023
Peso da 77.9 a 77.3 (-0.6) -0.2

Note:

Girovita (punto più stretto)
Da 79 a 79 (=)
Girovita (ombelico)
Da 82 a 82 (=)
Girovita (sotto ombelico)
Da 84 a 84 (=)
Fianchi
Da 86 a 86 (=)
Petto
Da 106 a 105 (-1)
Bicipite sx
Da 36.4 a 36.4 (=)
Bicipite dx
Da 36.2 a 36.2 (=)
Quadricipite sx
Da 61 a 61.5 (+0.5) +0.5
Quadricipite dx
Da 62.5 a 62.5 (=) +0.5
Femorale sx
Da 55 a 55 (=)
Femorale dx
Da 55 a 55 (=)
Polpaccio sx
Da 37 a 37 (=)
Polpaccio dx
Da 36 a 36 (=)
Glutei
Da 100 a 100 (=)
77,3 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 4,3 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

2707 kcal Gras: 55,41g | Prot: 155,93g | Carb: 393,30g.   Colazione: Molino Rossetto Farina di Avena, Crownfield Fiocchi d'avena, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Melinda Mela, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio. Pranzo: Cetriolo (con Buccia), Land Protein + Fiocchi di Latte, Garofalo Penne, Pomodori Ciliegini, Olio Extra Vergine di Oliva. Cena: Coca-Cola Coca-Cola, Moretti Birra 4,6%, Carrefour Bresaola della Valtellina Igp, Pizza Margherita Napoletana, Conad Rucola, Pomodori Ciliegini. Snacks/Altro: Grisbì Con Crema Baci Perugina, Ehrmann High Protein Chocolate Mousse. Di più...
Aumentando 0,7 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.