Diario di L'Ispanico, 14 giu 23

Mercoledì 14 giugno 2023
76,8 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 3,8 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

2878 kcal Gras: 65,97g | Prot: 152,74g | Carb: 405,04g.   Colazione: Pesca, Molino Rossetto Farina di Avena, Crownfield Fiocchi d'avena, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio. Pranzo: Macedonia di Verdure, Athena Tonno al Naturale, Pascoli Italiani Grana Padano DOP Grattugiato, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Tre Mulini Cous Cous •, Olio Extra Vergine di Oliva. Cena: Caseificio Pini Nutricotta, Ca' Bianca Gnocchi di Patate, Delizie dal Sole Passata (di Pomodoro), Olio Extra Vergine di Oliva, Coop Valeriana. Snacks/Altro: Fragole, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, 1 Attimo in Forma Granola Protein•, Save Natural Old Fashioned Peanut Butter, Chiquita Banana, Tre Mulini Pane di Segale. Di più...
Calando 0,7 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.