Diario di L'Ispanico, 17 giu 23

SETTIMANA 3
Sabato 17 giugno 2023
Peso da 77.9 a 76.7 (-1.2) -0.6

Note:

Girovita (punto più stretto)
Da 79 a 78.5 (-0.5)
Girovita (ombelico)
Da 82 a 81.5 (-0.5)
Girovita (sotto ombelico)
Da 84 a 84 (=)
Fianchi
Da 86 a 86 (=)
Petto
Da 106 a 103 (-3) -2
Bicipite sx
Da 36.4 a 36.5 (+0.1)
Bicipite dx
Da 36.2 a 36.2 (=)
Quadricipite sx
Da 61 a 61.5 (+0.5)=
Quadricipite dx
Da 62.5 a 62.5 (=)=
Femorale sx
Da 55 a 55 (=)
Femorale dx
Da 55 a 55 (=)
Polpaccio sx
Da 37 a 37 (=)
Polpaccio dx
Da 36 a 36 (=)
Glutei
Da 100 a 100 (=)
76,7 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 3,7 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

3013 kcal Gras: 110,99g | Prot: 150,03g | Carb: 335,82g.   Colazione: Melinda Mela, Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Crownfield Fiocchi d'avena, Molino Rossetto Farina di Avena. Pranzo: Coop Valeriana, Delizie del Sole Riso Basmati Cotto al Vapore , Caseificio Pini Nutricotta, Delizie dal Sole Passata (di Pomodoro), Olio Extra Vergine di Oliva. Cena: Zabaione, Esselunga Torta alle Nocciole, Olio Extra Vergine di Oliva, Conad Toma Piemontese, Ciabattine, Fresh Gourmet Cipolle Croccanti, Scottona Roastbeef, Delizie del Sole Pomodori Secchi, Sabelli Stracciatella di Burrata, Patate al Forno. Snacks/Altro: Ehrmann High Protein Chocolate Mousse. Di più...
Calando 2,1 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.