Diario di L'Ispanico, 18 giu 23

SETTIMANA 3
Domenica 18 giugno 2023
Media da 77.9 a 76.9 (-1 kg) -0.4
76,8 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 3,8 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

2595 kcal Gras: 68,90g | Prot: 115,05g | Carb: 369,25g.   Colazione: Molino Rossetto Farina di Avena, Crownfield Fiocchi d'avena, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio, Melinda Mela. Pranzo: Kikkoman Salsa Teriyaki (Marinata)●, Tofu, Delizie del Sole Riso Basmati, Pomodori Ciliegini, Olio Extra Vergine di Oliva, Patata Americana, Zucchine, Cetriolo (con Buccia), Carote, Mango, Petto di Pollo. Cena: Acquafarina Cascione Farcito Pomodoro e Mozzarella, Cetriolo (senza Buccia), Olio Extra Vergine di Oliva, Coop Valeriana. Snacks/Altro: Yulty Gelato Proteico Arachide, Fragole, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, 1 Attimo in Forma Granola Protein•, Granita Siciliana. Di più...
Aumentando 0,7 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.