Diario di L'Ispanico, 19 giu 23

Lunedì 19 giugno 2023
76,5 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 3,5 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

2972 kcal Gras: 66,75g | Prot: 141,73g | Carb: 452,59g.   Colazione: Melinda Mela, Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Crownfield Fiocchi d'avena, Molino Rossetto Farina di Avena. Pranzo: Delizie del Sole Riso Basmati, Pascoli Italiani Grana Padano DOP Grattugiato, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Olio Extra Vergine di Oliva, Melanzana. Cena: Il Buon Pane Pane Proteico, Ca' Bianca Gnocchi di Patate, Delizie dal Sole Passata (di Pomodoro), Coop Valeriana, Olio Extra Vergine di Oliva, Land Protein + Fiocchi di Latte. Snacks/Altro: Yulty Gelato Proteico Arachide, Ciliegie, 1 Attimo in Forma Granola Protein•, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Burger King Toast al Prosciutto Cotto, Chiquita Banana. Di più...
Calando 2,1 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.