Diario di L'Ispanico, 20 giu 23

Martedì 20 giugno 2023
77,1 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 4,1 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

2871 kcal Gras: 62,32g | Prot: 158,08g | Carb: 408,32g.   Colazione: Crownfield Fiocchi d'avena, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio, Melinda Mela. Pranzo: Pomodori Ciliegini, Olio Extra Vergine di Oliva, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Delizie del Sole Riso Basmati, Gustato Lenticchie in Scatola, Land Protein + Fiocchi di Latte. Cena: Pascoli Italiani Grana Padano DOP Grattugiato, Fior di Natura Cotolette di Soia Ricetta Vegetariana, Olio Extra Vergine di Oliva, Coop Valeriana, Delizie dal Sole Passata (di Pomodoro), Ca' Bianca Gnocchi di Patate, Il Buon Pane Pane Proteico. Snacks/Altro: Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, 1 Attimo in Forma Granola Protein•, Yulty Gelato Proteico Arachide, Chiquita Banana. Di più...
Aumentando 4,2 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.