Diario di L'Ispanico, 25 giu 23

SETTIMANA 4
Domenica 25 giugno 2023
Media da 77.9 a 76.9 (-1 kg)=
75,9 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 2,9 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

2655 kcal Gras: 57,73g | Prot: 160,36g | Carb: 366,56g.   Colazione: Crownfield Fiocchi d'avena, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Percoca, Centrale del Latte di Torino Latte senza Lattosio. Pranzo: Fior di Natura Cotolette di Soia Ricetta Vegetariana, Olio Extra Vergine di Oliva, Coop Valeriana, Tre Mulini Pane di Segale, Cetriolo (senza Buccia). Cena: Bakery Pizza alla Pala Margherita•, Rovagnati Bresaola Punta d'anca. Snacks/Altro: 1 Attimo in Forma Granola Protein•, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Yulty Gelato Proteico Arachide, Uva Bianca. Di più...
Calando 5,6 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.