Diario di L'Ispanico, 29 giu 23

Giovedì 29 giugno 2023
77,2 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 4,2 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

2668 kcal Gras: 77,09g | Prot: 157,80g | Carb: 324,75g.   Colazione: Crownfield Fiocchi d'avena, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Percoca, Centrale del Latte di Torino Latte senza Lattosio. Pranzo: Delizie del Sole Fagiolini Fini, Olio Extra Vergine di Oliva, Delizie del Sole Riso Basmati, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Land Feta Greca DOP, Varia Gusto Olive Nere Denocciolate. Cena: Delizie del Sole Fagiolini Fini, Pomodori Ciliegini, Tre Mulini Pane di Segale, Findus Fiori di Orata. Snacks/Altro: Bulk Powders Pure Whey Isolate 90 Chocolate, Save Natural Old Fashioned Peanut Butter, Pesca, 1 Attimo in Forma Granola Protein•, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Melinda Mela. Di più...
Aumentando 6,3 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.