Diario di L'Ispanico, 02 lug 23

SETTIMANA 5
Domenica 2 luglio 2023
Media da 77.9 a 76.5 (-1.4 kg) -0.4
77,2 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 4,2 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

2852 kcal Gras: 65,62g | Prot: 150,50g | Carb: 412,29g.   Colazione: Dolciando & Dolciando Cioccolato Svizzero Extra Fondente 85%, Centrale del Latte di Torino Latte senza Lattosio, Percoca, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Crownfield Fiocchi d'avena. Pranzo: Ciliegie, Athena Tonno al Naturale, Dolciando & Dolciando Cioccolato Svizzero Extra Fondente 85%, Pascoli Italiani Grana Padano DOP Grattugiato, Tre Mulini Cous Cous •, Olio Extra Vergine di Oliva, Pomodori Ciliegini. Cena: Classic Arrosto di Tacchino•, Bakery Pizza alla Pala Margherita•. Snacks/Altro: Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, 1 Attimo in Forma Granola Protein•, Vivo Meglio Cialde di Riso e Mais, Uva Bianca, Albicocche, Magnum Nocciola Remix. Di più...
Aumentando 7,7 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.