Diario di L'Ispanico, 07 lug 23

Venerdì 7 luglio 2023
76,3 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 3,3 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

2351 kcal Gras: 71,23g | Prot: 158,71g | Carb: 273,69g.   Colazione: Crownfield Fiocchi d'avena, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Percoca, Centrale del Latte di Torino Latte senza Lattosio, Dolciando & Dolciando Cioccolato Svizzero Extra Fondente 85%. Pranzo: Aia Aequilibrium Petto di Tacchino al Forno, Pascoli Italiani Grana Padano DOP Grattugiato, Dolciando & Dolciando Cioccolato Svizzero Extra Fondente 85%, Tre Mulini Cous Cous •, Olio Extra Vergine di Oliva, Melanzana. Cena: Tre Mulini Pane di Segale, Olio Extra Vergine di Oliva, Cetriolo (senza Buccia), Delizie del Sole Uova Fresche Grandi. Snacks/Altro: 1 Attimo in Forma Granola Protein•, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Albicocche, Save Natural Old Fashioned Peanut Butter, Alphazer Isozer Liquid. Di più...
Calando 4,2 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.