Diario di L'Ispanico, 10 lug 23

Lunedì 10 luglio 2023
76,6 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 3,6 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

2614 kcal Gras: 54,21g | Prot: 162,62g | Carb: 354,52g.   Colazione: Melinda Mela, Centrale del Latte di Torino Latte senza Lattosio, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Crownfield Fiocchi d'avena, Lindt Cioccolato Fondente 90%. Pranzo: Kikkoman Salsa Teriyaki (Marinata)●, Tofu, Delizie del Sole Riso Basmati, Pomodori Ciliegini, Olio Extra Vergine di Oliva, Patata Americana, Zucchine, Cetriolo (con Buccia), Carote, Mango, Petto di Pollo. Cena: Cetriolo (senza Buccia), Tre Mulini Pane di Segale, Olio Extra Vergine di Oliva, Coop Valeriana, Caseificio Pini Nutricotta. Snacks/Altro: Save Natural Old Fashioned Peanut Butter, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Yamamoto Iso-Fuji Gourmet Choco, Ehrmann High Protein Chocolate Mousse, Chiquita Banana, 1 Attimo in Forma Granola Protein•. Di più...
Aumentando 2,8 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.