Diario di L'Ispanico, 12 lug 23

Mercoledì 12 luglio 2023
76,1 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 3,1 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

2629 kcal Gras: 74,02g | Prot: 157,02g | Carb: 333,86g.   Colazione: Melinda Mela, Centrale del Latte di Torino Latte senza Lattosio, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Crownfield Fiocchi d'avena, Lindt Cioccolato Fondente 90%. Pranzo: Olio Extra Vergine di Oliva, Pomodori Ciliegini, Tre Mulini Cous Cous •, Lindt Cioccolato Fondente 90%, Athena Tonno al Naturale, Land Spalmabile Proteico. Cena: Acquafarina Cascione Farcito Pomodoro e Mozzarella, Cetriolo (senza Buccia), Olio Extra Vergine di Oliva, Coop Valeriana. Snacks/Altro: Confetti, Yamamoto Iso-Fuji Gourmet Choco, Albicocche, 1 Attimo in Forma Granola Protein•, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Save Natural Old Fashioned Peanut Butter, Chiquita Banana, Tre Mulini Pane di Segale. Di più...
Aumentando 1,4 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.