Diario di L'Ispanico, 19 lug 23

Mercoledì 19 luglio 2023
75,6 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 2,6 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

2539 kcal Gras: 70,22g | Prot: 141,93g | Carb: 336,29g.   Colazione: Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Crownfield Fiocchi d'avena, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Centrale del Latte di Torino Latte senza Lattosio, Dolciando & Dolciando Cioccolato Svizzero Extra Fondente 85%, Frutta & Natura Pesca Tabacchiera. Pranzo: Kalos Feta D.o.P. (Formaggio Greco)●, Pomodori Ciliegini, Olio Extra Vergine di Oliva, Delizie del Sole Riso Basmati, Varia Gusto Olive Nere Denocciolate, Lindt Cioccolato Fondente 90%. Cena: Coop Valeriana, Olio Extra Vergine di Oliva, Tre Mulini Pane di Segale, Cetriolo (senza Buccia), Land Protein + Fiocchi di Latte. Snacks/Altro: Uva Bianca, Albicocche, Yamamoto Iso-Fuji Gourmet Choco, Save Natural Old Fashioned Peanut Butter, Chiquita Banana, 1 Attimo in Forma Granola Protein•, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%. Di più...
Calando 1,4 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.