Diario di L'Ispanico, 20 lug 23

Giovedì 20 luglio 2023
75 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 2 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

2588 kcal Gras: 81,82g | Prot: 145,47g | Carb: 321,44g.   Colazione: Percoca, Frutta & Natura Pesca Tabacchiera, Dolciando & Dolciando Cioccolato Svizzero Extra Fondente 85%, Centrale del Latte di Torino Latte senza Lattosio, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Crownfield Fiocchi d'avena, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%. Pranzo: Lindt Cioccolato Fondente 90%, Varia Gusto Olive Nere Denocciolate, Delizie del Sole Riso Basmati, Olio Extra Vergine di Oliva, Pomodori Ciliegini, Kalos Feta D.o.P. (Formaggio Greco)●. Cena: Varia Gusto Olive Verdi Denocciolate, Kalos Feta D.o.P. (Formaggio Greco)●, Ondina Filetti di Salmone Selvaggio, Cetriolo (senza Buccia), Tre Mulini Pane di Segale, Olio Extra Vergine di Oliva, Coop Valeriana. Snacks/Altro: Hero Marmellata Light Albicocche, Chiquita Banana, Save Natural Old Fashioned Peanut Butter, Yamamoto Iso-Fuji Gourmet Choco, Albicocche, Uva Bianca. Di più...
Calando 4,2 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.