Diario di L'Ispanico, 21 lug 23

Venerdì 21 luglio 2023
75,4 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 2,4 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

2657 kcal Gras: 78,51g | Prot: 155,87g | Carb: 338,47g.   Colazione: Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Crownfield Fiocchi d'avena, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Centrale del Latte di Torino Latte senza Lattosio, Dolciando & Dolciando Cioccolato Svizzero Extra Fondente 85%, Frutta & Natura Pesca Tabacchiera, Percoca. Pranzo: Ondina Filetti di Salmone Selvaggio, Tre Mulini Cous Cous •, Pomodori Ciliegini, Olio Extra Vergine di Oliva, Lindt Cioccolato Fondente 90%. Cena: Mandorle, Land Ricottine, Olio Extra Vergine di Oliva, Tre Mulini Pane di Segale, Cetriolo (senza Buccia). Snacks/Altro: Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, 1 Attimo in Forma Granola Protein•, Uva Bianca, Yamamoto Iso-Fuji Gourmet Choco, Chiquita Banana, Hero Marmellata Light Albicocche. Di più...
Aumentando 2,8 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.