Diario di L'Ispanico, 26 ago 23

SETTIMANA 13
Sabato 26 agosto 2023
Peso da 77.9 a 74 (-3.9) -1

Note: 4 settimane di stop. Da lunedì riprendo ad allenarmi

Girovita (punto più stretto)
Da 79 a 78 (-1) =
Girovita (ombelico)
Da 82 a 81 (-1) =
Girovita (sotto ombelico)
Da 84 a 83.5 (-0.5) =
Fianchi
Da 86 a 85 (-1) =
Petto
Da 106 a 102 (-4)=
Bicipite sx
Da 36.4 a 35.5 (-0.9) -0.5
Bicipite dx
Da 36.2 a 35 (-1.2) -0.5
Quadricipite sx
Da 61 a 60 (-1) =
Quadricipite dx
Da 62.5 a 61 (-1.5) =
Femorale sx
Da 55 a 54 (-1) =
Femorale dx
Da 55 a 54 (-1) =
Polpaccio sx
Da 37 a 36 (-1) -1
Polpaccio dx
Da 36 a 36 (=)
Glutei
Da 100 a 98 (-2) =
74 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 1 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

2606 kcal Gras: 52,90g | Prot: 123,32g | Carb: 398,83g.   Colazione: Crownfield Fiocchi d'avena, Percoca, Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro). Pranzo: Meloni Gialli, Cacioricotta, le Nostre Stelle (Delizie dal Sole) Salsa di Pomodoro (Datterino 100% Siciliano), Divella Orecchiette (Fresche), Olio Extra Vergine di Oliva. Cena: Pizza Margherita Napoletana, Conad Rucola, Pomodori Ciliegini. Snacks/Altro: Ehrmann High Protein Chocolate Mousse, 1 Attimo in Forma Granola Protein•. Di più...
Calando 2,8 kg a Settimana



     
 

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Storia del Peso di L'Ispanico


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