Diario di L'Ispanico, 02 set 23

SETTIMANA 14
Sabato 2 settembre 2023
Peso da 77.9 a 74.8 (-4.7) +0.8

Note: ieri pizza

Girovita (punto più stretto)
Da 79 a 78 (-1) =
Girovita (ombelico)
Da 82 a 81 (-1) =
Girovita (sotto ombelico)
Da 84 a 83.5 (-0.5) =
Fianchi
Da 86 a 85 (-1) =
Petto
Da 106 a 103 (-3)+1
Bicipite sx
Da 36.4 a 36 (-0.4) +0.5
Bicipite dx
Da 36.2 a 35.7 (-0.5) +0.7
Quadricipite sx
Da 61 a 60 (-1) =
Quadricipite dx
Da 62.5 a 60.5 (-2) -0.5
Femorale sx
Da 55 a 54 (-1) =
Femorale dx
Da 55 a 54 (-1) =
Polpaccio sx
Da 37 a 36 (-1) =
Polpaccio dx
Da 36 a 35.5 (-0.5) -0.5
Glutei
Da 100 a 98 (-2) =
74,8 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 1,8 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

2800 kcal Gras: 108,68g | Prot: 149,86g | Carb: 297,35g.   Colazione: Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio, Percoca, Crownfield Fiocchi d'avena. Pranzo: Lindt Cioccolato Fondente 90%, Tre Mulini Pane di Segale, Land Protein + Fiocchi di Latte, Gustato Lenticchie in Scatola, Olio Extra Vergine di Oliva, Pomodori Ciliegini. Cena: Vitello Tonnato, Cheesecake al Cioccolato, Iper Pecorino Romano Dop, Beretta Guanciale a Cubetti, le Naturelle Tuorlo d'uovo, Patate al Forno, Pane Bianco. Snacks/Altro: Ehrmann High Protein Chocolate Mousse, 1 Attimo in Forma Granola Protein•. Di più...
Aumentando 3,5 kg a Settimana



     
 

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Storia del Peso di L'Ispanico


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