Diario di L'Ispanico, 16 set 23

SETTIMANA 16
Sabato 16 settembre 2023
Peso da 77.9 a 74.2 (-3.7) +0.6

Note:

Girovita (punto più stretto)
Da 79 a 77.5 (-1.5) -0.5
Girovita (ombelico)
Da 82 a 80.5 (-1.5) -0.5
Girovita (sotto ombelico)
Da 84 a 83 (-1) -0.5
Fianchi
Da 86 a 84.5 (-1.5) -0.5
Petto
Da 106 a 101 (-5) -3
Bicipite sx
Da 36.4 a 36 (-0.4) +0.5
Bicipite dx
Da 36.2 a 36 (-0.2) +0.5
Quadricipite sx
Da 61 a 60 (-1) =
Quadricipite dx
Da 62.5 a 60.5 (-2) -0.5
Femorale sx
Da 55 a 54 (-1) =
Femorale dx
Da 55 a 54 (-1) =
Polpaccio sx
Da 37 a 36 (-1) =
Polpaccio dx
Da 36 a 35.5 (-0.5) =
Glutei
Da 100 a 98 (-2) =
74,2 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 1,2 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

3460 kcal Gras: 117,88g | Prot: 163,04g | Carb: 423,67g.   Colazione: Percoca, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio, Crownfield Fiocchi d'avena, Dolciando & Dolciando Cioccolato Svizzero Extra Fondente 85%. Pranzo: Carrefour Tiramisù, Sabelli Stracciatella di Burrata, Olio Extra Vergine di Oliva, Sugo di Pomodoro, Alfieri Tajarin. Cena: Limoncello, Pizza Fritta, Santa Lucia Ricotta, Parmigiana di Melanzane, Pizza Margherita Napoletana. Snacks/Altro: Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Yamamoto Iso-Fuji Gourmet Choco, Chiquita Banana, 1 Attimo in Forma Granola Protein•. Di più...
Aumentando 1,4 kg a Settimana



     
 

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Storia del Peso di L'Ispanico


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