Diario di L'Ispanico, 24 set 23

SETTIMANA 17
Domenica 24 settembre 2023
Media da 77.9 a 74.6 (-3.3 kg) +0.2
74,8 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 1,8 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

2178 kcal Gras: 57,41g | Prot: 142,42g | Carb: 270,54g.   Colazione: Percoca, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio, Crownfield Fiocchi d'avena, Dolciando & Dolciando Cioccolato Svizzero Extra Fondente 85%. Pranzo: Kikkoman Salsa Teriyaki (Marinata)●, Kalos Feta D.o.P. (Formaggio Greco)●, Delizie del Sole Riso Basmati, Tonno Fresco, Pomodori Ciliegini, Olio Extra Vergine di Oliva, Patata Americana, Zucchine, Carote, Mango, Salmone. Cena: Petto di Pollo, Cetriolo (senza Buccia), Olio Extra Vergine di Oliva. Snacks/Altro: 1 Attimo in Forma Granola Protein•, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Uva Bianca, Crema di Pistacchio. Di più...
Aumentando 2,8 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.