Diario di L'Ispanico, 07 ott 23

SETTIMANA 19
Sabato 7 ottobre 2023
Peso da 77.9 a 74.6 (-3.3) -0.4

Note:

Girovita (punto più stretto)
Da 79 a 77 (-2) -0.5
Girovita (ombelico)
Da 82 a 80.5 (-1.5) =
Girovita (sotto ombelico)
Da 84 a 83 (-1) =
Fianchi
Da 86 a 84.5 (-1.5) =
Petto
Da 106 a 101 (-5) =
Bicipite sx
Da 36.4 a 35.5 (-0.9) =
Bicipite dx
Da 36.2 a 35.5 (-0.7) =
Quadricipite sx
Da 61 a 59 (-2) =
Quadricipite dx
Da 62.5 a 60.5 (-2) =
Femorale sx
Da 55 a 54 (-1) =
Femorale dx
Da 55 a 54 (-1) =
Polpaccio sx
Da 37 a 36 (-1) =
Polpaccio dx
Da 36 a 35.5 (-0.5) =
Glutei
Da 100 a 98 (-2) =
74,6 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 1,6 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

2462 kcal Gras: 48,20g | Prot: 161,04g | Carb: 341,12g.   Colazione: Banana, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Crownfield Fiocchi d'avena, Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro). Pranzo: Coop Clementine, Delizie dal Sole Passata (di Pomodoro), Caseificio Pini Nutricotta, Alpenspitz Spatzle. Cena: Ehrmann High Protein Chocolate Mousse, Iper Simply Bresaola, Pizza Margherita Napoletana, Conad Rucola, Pomodori Ciliegini. Snacks/Altro: Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Chiquita Banana. Di più...
Aumentando 4,2 kg a Settimana



     
 

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Storia del Peso di L'Ispanico


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