Diario di L'Ispanico, 21 ott 23

SETTIMANA 21

Sabato 21 ottobre 2023
Peso da 77.9 a 73.4 (-4.5) -0.5

Note: 

Girovita (punto più stretto) 
Da 79 a 77 (-2) =
Girovita (ombelico)
Da 82 a 80 (-2) -0.5
Girovita (sotto ombelico) 
Da 84 a 82 (-2) -1
Fianchi 
Da 86 a 84.5 (-1.5) =
Petto 
Da 106 a 102 (-4) =
Bicipite sx 
Da 36.4 a 35.5 (-0.9) =
Bicipite dx 
Da 36.2 a 35.5 (-0.7) =
Quadricipite sx
Da 61 a 59 (-2) =
Quadricipite dx
Da 62.5 a 60.5 (-2) =
Femorale sx
Da 55 a 53 (-2) =
Femorale dx
Da 55 a 53 (-2) =
Polpaccio sx
Da 37 a 36.5 (-0.5) =
Polpaccio dx
Da 36 a 35.5 (-0.5) =
Glutei
Da 100 a 97 (-3) -1

73,4 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 0,4 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

2450 kcal Gras: 53,58g | Prot: 148,17g | Carb: 332,63g.   Colazione: Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Crownfield Fiocchi d'avena, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Centrale del Latte di Torino Latte senza Lattosio, Banana. Pranzo: Tre Mulini Fette Biscottate Integrali Ad Alto Contenuto di Fibre, Delizie dal Sole Ceci (Lessati al Naturale), Land Ricottine, Delizie dal Sole Passata (di Pomodoro). Cena: Aia Bresaola di Tacchino, Pizza Margherita Napoletana, Conad Rucola, Pomodori Ciliegini. Snacks/Altro: Uva Bianca, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%. Di più...
Calando 3,5 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.