Diario di L'Ispanico, 23 ott 23

Lunedì 23 ottobre 2023
74,4 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 1,4 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

2425 kcal Gras: 74,58g | Prot: 140,46g | Carb: 295,69g.   Colazione: Dolciando Miele (di Acacia), Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Crownfield Fiocchi d'avena, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Centrale del Latte di Torino Latte senza Lattosio, Caco Mela. Pranzo: Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Olio Extra Vergine di Oliva, Petto di Pollo, Carne, Pomodori Ciliegini, Delizie del Sole Riso Basmati. Cena: La Pizza +1 La Pinsa , Land Ricottine, Aia Aequilibrium Petto di Pollo al Forno, Olio Extra Vergine di Oliva, Coop Valeriana, Cetriolo (senza Buccia). Snacks/Altro: Grancereale Biscotti Cioccolato Fondente e Nocciole, Ehrmann High Protein Chocolate Mousse, 1 Attimo in Forma Granola Protein•. Di più...
Aumentando 1,4 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.