Diario di L'Ispanico, 25 ott 23

Mercoledì 25 ottobre 2023
74,1 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 1,1 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

2089 kcal Gras: 54,56g | Prot: 134,77g | Carb: 271,81g.   Colazione: Dolciando Miele (di Acacia), Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Crownfield Fiocchi d'avena, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Centrale del Latte di Torino Latte senza Lattosio, Caco Mela. Pranzo: Athena Tonno al Naturale, Delizie del Sole Riso Basmati, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Pomodori Ciliegini, Olio Extra Vergine di Oliva. Cena: Land Protein + Fiocchi di Latte, Tre Mulini Pane di Segale, Cetriolo (senza Buccia), Coop Valeriana, Aia Aequilibrium Petto di Pollo al Forno, Olio Extra Vergine di Oliva, Dolciando & Dolciando Cioccolato Svizzero Extra Fondente 85%. Snacks/Altro: Brutti ma Buoni, Melinda Mela Golden, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, 1 Attimo in Forma Granola Protein•, Chiquita Banana. Di più...
Aumentando 4,9 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.