Diario di L'Ispanico, 04 nov 23

SETTIMANA 23

Sabato 4 novembre 2023

Peso da 77.9 a 72.8 (-5.1) -0.3 

Note: 

Girovita (punto più stretto) 
Da 79 a 77 (-2) =
Girovita (ombelico)
Da 82 a 80 (-2) =
Girovita (sotto ombelico) 
Da 84 a 82 (-2) =
Fianchi 
Da 86 a 84.5 (-1.5) =
Petto 
Da 106 a 102 (-4) =
Bicipite sx 
Da 36.4 a 35.5 (-0.9) =
Bicipite dx 
Da 36.2 a 35 (-1.2) -0.5
Quadricipite sx
Da 61 a 59 (-2) =
Quadricipite dx
Da 62.5 a 60.5 (-2) =
Femorale sx
Da 55 a 53 (-2) =
Femorale dx
Da 55 a 53 (-2) =
Polpaccio sx
Da 37 a 36 (-1) =
Polpaccio dx
Da 36 a 35.5 (-0.5) =
Glutei
Da 100 a 97 (-3) =
72,8 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 0 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

2355 kcal Gras: 56,59g | Prot: 143,35g | Carb: 305,37g.   Colazione: Melinda Mela Golden, Pascoli Italiani Latte Alta Digeribilita senza Lattosio, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Crownfield Fiocchi d'avena, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro). Pranzo: Carote Cotte, Gustato Lenticchie in Scatola, Delizie dal Sole Passata (di Pomodoro), Ciabattine, Olio Extra Vergine di Oliva. Cena: Eurospin Bresaola Punta d'anca, Pizza Margherita Napoletana, Conad Rucola, Pomodori Ciliegini. Snacks/Altro: Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Ehrmann High Protein Chocolate Mousse, 1 Attimo in Forma Granola Protein•. Di più...
Calando 4,9 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.