Diario di L'Ispanico, 11 nov 23

SETTIMANA 24
Sabato 11 novembre 2023
Peso da 77.9 a 71.8 (-6.1) -1

Note: fatto analisi

Girovita (punto più stretto) 
Da 79 a 76 (-3) -1
Girovita (ombelico)
Da 82 a 79 (-3) -1
Girovita (sotto ombelico) 
Da 84 a 82 (-2) =
Fianchi 
Da 86 a 84.5 (-1.5) =
Petto 
Da 106 a 102 (-4) =
Bicipite sx 
Da 36.4 a 35(-1.4) -0.5
Bicipite dx 
Da 36.2 a 35 (-1.2) -0.5
Quadricipite sx
Da 61 a 58.5 (-2.5) -0.5
Quadricipite dx
Da 62.5 a 60 (-2.5) -0.5
Femorale sx
Da 55 a 53 (-2) =
Femorale dx
Da 55 a 53 (-2) =
Polpaccio sx
Da 37 a 36 (-1) =
Polpaccio dx
Da 36 a 35 (-1) -0.5
Glutei
Da 100 a 97 (-3) =
71,8 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 0 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

2392 kcal Gras: 76,59g | Prot: 130,47g | Carb: 292,97g.   Colazione: Caco Mela, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Crownfield Fiocchi d'avena, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Pascoli Italiani Latte Alta Digeribilita senza Lattosio. Pranzo: Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Ciabattine, Cetriolo (senza Buccia), Petto di Pollo, Olio Extra Vergine di Oliva. Cena: Pastoret Crema Catalana (Tradizionale), Nduja, Pizza Margherita Napoletana, Conad Rucola, Pomodori Ciliegini. Snacks/Altro: Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%. Di più...
Calando 2,8 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.