Diario di L'Ispanico, 18 nov 23

SETTIMANA 25
Sabato 18 novembre 2023
Peso da 77.9 a 72.8 (-5.1) +1

Note: Analisi ok

Girovita (punto più stretto) 
Da 79 a 76 (-3) =
Girovita (ombelico)
Da 82 a 79 (-3) =
Girovita (sotto ombelico) 
Da 84 a 82 (-2) =
Fianchi 
Da 86 a 84.5 (-1.5) =
Petto 
Da 106 a 102 (-4) =
Bicipite sx 
Da 36.4 a 35(-1.4) =
Bicipite dx 
Da 36.2 a 35 (-1.2) =
Quadricipite sx
Da 61 a 58.5 (-2.5) =
Quadricipite dx
Da 62.5 a 60 (-2.5) =
Femorale sx
Da 55 a 53 (-2) =
Femorale dx
Da 55 a 53 (-2) =
Polpaccio sx
Da 37 a 36 (-1) =
Polpaccio dx
Da 36 a 35 (-1) =
Glutei
Da 100 a 96 (-4) -1
72,8 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 0 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

2811 kcal Gras: 57,04g | Prot: 148,05g | Carb: 411,09g.   Colazione: Pascoli Italiani Latte Alta Digeribilita senza Lattosio, Crownfield Fiocchi d'avena, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Caco Mela, Lindt Cioccolato Fondente 85%. Pranzo: Ciabattine, Caseificio Pini Nutricotta, Delizie dal Sole Ceci (Lessati al Naturale), Delizie dal Sole Passata (di Pomodoro), Lindt Cioccolato Fondente 85%, Olio Extra Vergine di Oliva. Cena: Tobias Würstel di Pollo Suino e Tacchino, Melinda Mela Golden, Tre Mulini Pane di Segale, Bakery Pizza alla Pala Margherita•. Snacks/Altro: Lindt Cioccolato Fondente 85%, 1 Attimo in Forma Granola Protein•, Ehrmann High Protein Chocolate Mousse. Di più...
Aumentando 2,1 kg a Settimana



     
 

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Storia del Peso di L'Ispanico


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