Diario di L'Ispanico, 20 nov 23

Lunedì 20 novembre 2023
73,4 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 0,4 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

1972 kcal Gras: 49,79g | Prot: 161,16g | Carb: 224,38g.   Colazione: Caco Mela, Pascoli Italiani Latte Alta Digeribilita senza Lattosio, Crownfield Fiocchi d'avena, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Lindt Cioccolato Fondente 85%. Pranzo: Athena Tonno al Naturale, Tre Mulini Cous Cous •, Lindt Cioccolato Fondente 85%, Olio Extra Vergine di Oliva, Pomodori Ciliegini. Cena: Delizie dal Sole Passata (di Pomodoro), Olio Extra Vergine di Oliva, Lindt Cioccolato Fondente 85%, Carrefour Cuori di Nasello Sudafricano, Coop Valeriana, Cetriolo (senza Buccia). Snacks/Altro: Chiquita Banana, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Yamamoto Iso-Fuji Gourmet Choco, 1 Attimo in Forma Granola Protein•, Biscotto al Burro o Allo Zucchero. Di più...
Aumentando 2,1 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.