Diario di L'Ispanico, 27 nov 23

Lunedì 27 novembre 2023
73,9 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 0,9 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

2281 kcal Gras: 53,19g | Prot: 151,28g | Carb: 295,11g.   Colazione: Caco Mela, Lindt Cioccolato Fondente 85%, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Crownfield Fiocchi d'avena, Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio. Pranzo: Aia Aequilibrium Petto di Pollo al Forno, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Pomodori Ciliegini, Olio Extra Vergine di Oliva, Tre Mulini Cous Cous •. Cena: Fior di Natura Cotolette di Soia Ricetta Vegetariana, Cetriolo (senza Buccia), Coop Valeriana, Olio Extra Vergine di Oliva. Snacks/Altro: 1 Attimo in Forma Granola Protein•, Yamamoto Iso-Fuji Gourmet Choco, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Pomodori Ciliegini, Milbona Quark Magro, Tre Mulini Pane di Segale, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Chiquita Banana. Di più...
Aumentando 8,4 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.