Diario di L'Ispanico, 20 gen 24

SETTIMANA 34
Sabato 20 gennaio 2024
Peso da 77.9 a 74.4 (-3.5) -0.1

Note: ieri sgarro colossale 😬🙈🙆🏻

Girovita (punto più stretto) 
Da 79 a 77 (-2) =
Girovita (ombelico)
Da 82 a 79 (-3) =
Girovita (sotto ombelico) 
Da 84 a 82 (-2) =
Fianchi 
Da 86 a 84.5 (-1.5) =
Petto
Da 106 a 102 (-4) =
Bicipite sx 
Da 36.4 a 35.5 (-0.9) =
Bicipite dx 
Da 36.2 a 35.5 (-0.7) =
Quadricipite sx
Da 61 a 59.5 (-1.5) +0.5
Quadricipite dx
Da 62.5 a 61 (-1.5) =
Femorale sx
Da 55 a 53 (-2) =
Femorale dx
Da 55 a 53.5 (-1.5) =
Polpaccio sx
Da 37 a 36.5 (-0.5) =
Polpaccio dx
Da 36 a 36 (=) =
Glutei
Da 100 a 98 (-2) =
74,4 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 1,4 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

2270 kcal Gras: 56,17g | Prot: 139,02g | Carb: 295,39g.   Colazione: Lindt Cioccolato Fondente 90%, Banana, Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Crownfield Fiocchi d'Avena. Pranzo: Ciabattine, Lindt Cioccolato Fondente 90%, Caseificio Pini Nutricotta, Delizie dal Sole Passata (di Pomodoro), Olio Extra Vergine di Oliva, Carrefour Bio Ceci. Cena: Land Protein + Fiocchi di Latte, Aia Aequilibrium Petto di Tacchino al Forno, La Pizza +1 La Pinsa , Pomodori Ciliegini, Coop Valeriana, Olio Extra Vergine di Oliva. Snacks/Altro: Lindt Cioccolato Fondente 90%, Clementine. Di più...
Aumentando 3,5 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.