Diario di tzsrn, 29 dic 17

Nn era previsto che mi pesassi ma nn ho resistito ... quasi 1 kg in più rispetto all'ultima pesata!
... dopo gli sgarri del 24 e del 25 dicembre (neanche troppi) ho ripreso a mangiare in modo pulito ... e ancora nn mi sn sgonfiata!!! 😨😰
Peraltro ho aumentato ulteriormente carbo e kcal così cm previsto dal mio piano! Aiutoooooo ... (fingo di nn essere in preda ad un attacco di panico!) 😲😭🤣
47,6 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 0 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

2158 kcal Gras: 34,88g | Prot: 109,37g | Carb: 339,61g.   Colazione: Miele Ambrosoli, Kellogg's Nice Morning, Delta Yogurt Greco 0%. Pranzo: Costa d'Oro Olio Evo, Auchan Cavolfiori Biologici, Conad Rigatoni Integrali. Cena: Scotti Gallette di Riso e Mais, Costa d'Oro Olio Evo, Carote Bollite, Petto di Pollo, Carne. Snacks/Altro: Mela, Nattura Pane Azzimo senza Lievito, Parmareggio Snack, Banana. Di più...
Aumentando 0,8 kg a Settimana


Commenti 
Io direi che se aumenti non penso ti faccia male ...ma anche se tocchi i 50 penso sia solo salute in più😃 
29 dic 17 da utente: Dave losengo
Se hai ripreso a mangiare in modo sano dai tempo al fisico di assestarsi. Abbi fede 👍 
29 dic 17 da utente: Luigi M..
🤞 
30 dic 17 da utente: tzsrn
Ciao!! Scusami per il disturbo, ho visto il tuo profilo e mi sono resa conto che abbiamo stesso peso e stessa altezza!! Anche io devo riprendere peso.. a te a che peso ti hanno detto di arrivare??  
05 gen 18 da utente: mariacirillo1
@mariacirillo1 ... nn ho un vero e proprio obiettivo di peso da raggiungere ... lo scopo è cmq quello di aumentare sia la massa magra che la massa grassa ... possibilmente in modo bilanciato! Io cmq sn seguita sia nell'alimentazione che dell'allenamento ... nel tempo ho capito che affidarsi a degli esperti è sempre la migliore soluzione! 😉 Tu sei seguita da qualcuno?  
06 gen 18 da utente: tzsrn

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di tzsrn


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.