Database degli alimenti e contacalorie  

Violife

Blu Spicchio

L'elemento è stato archiviato poiché il prodotto o l'alimento non è più disponibile o aggiornato. Per un'opzione alternativa, visualizzare gli alimenti correlati presenti di seguito.
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
900 kJ
11%
215 kcal
Grassi
16,00g
23%
Grassi Saturi
15,000g
75%
Carboidrati
16,00g
6%
Zuccheri
0,40g
0%
Fibra
0,0g
Proteine
2,00g
4%
Sale
0,01g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Ultimo aggiornamento: 16 nov 19 06:05
11%
di GDA*
(215 cal)
11% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (29%)
 
Grassi (67%)
 
Proteine (4%)

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
215
Gras
16g
Carb
16g
Prot
2g
Ci sono 215 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 67% gras, 30% carb, 4% prot.

Più prodotti Violife:

le Rond
Creamy With Herbs
Formaggio Vegano
Creamy Tzatziki Flavour
Greek White
  Vedi di Più

Altri tipi di Formaggio :

Formaggio Americano
Formaggio Svizzero
Provolone
Formaggio Cheddar o Colby a Basso Contenuto di Grassi
Formaggio Cheddar (Semistagionato)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Formaggio
Ricerca Alimento

Alimenti Mangiati di Recente:

Crai Mozzarelline
Amoretti Scamorza Affumicata
Matese Fettine di Formaggio Fuso
Parmareggio Snack
U! Formaggio Grattugiato
McCain Chili Cheese Nuggets


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.