Database degli alimenti e contacalorie  

Valsoia

Yosoi Tè Verde e Aloe Vera

L'elemento è stato archiviato poiché il prodotto o l'alimento non è più disponibile o aggiornato. Per un'opzione alternativa, visualizzare gli alimenti correlati presenti di seguito.
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
318 kJ
4%
76 kcal
Grassi
1,40g
2%
Grassi Saturi
0,200g
1%
Carboidrati
12,00g
5%
Zuccheri
11,00g
12%
Fibra
1,5g
Proteine
3,10g
6%
Sale
0,25g
4%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Ultimo aggiornamento: 09 gen 17 03:02
4%
di GDA*
(76 cal)
4% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (66%)
 
Grassi (17%)
 
Proteine (17%)

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
76
Gras
1,4g
Carb
12g
Prot
3,1g
Ci sono 76 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 17% gras, 66% carb, 17% prot.

Più prodotti Valsoia:

L’Irresistibile Super Cotoletta
Ovo Veg
Super Panata Gusto Pesce
Super Affettato Gusto Bresaola
Yogurt Base Mandorla Biscotto e Limone
  Vedi di Più

Altri tipi di Yogurt di Soia :

Yogurt di Soia
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Yogurt di Soia
Ricerca Alimento

Alimenti Mangiati di Recente:

Benesì Coop Yogurt di Soia al Mirtillo
Valsoia Yosoi Stracciatella
Valsoia Yogurt Zero Zuccheri Pesca
Vemondo Soya Classic Sugar Free
Benesì Coop Yogurt di Soia alla Ciliegia
Benesì Coop Yogurt Avena alla Vaniglia


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.