Database degli alimenti e contacalorie  

Star

I Fondenti in Padella

L'elemento è stato archiviato poiché il prodotto o l'alimento non è più disponibile o aggiornato. Per un'opzione alternativa, visualizzare gli alimenti correlati presenti di seguito.
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
360 kJ
4%
86 kcal
Grassi
1,10g
2%
Grassi Saturi
0,200g
1%
Carboidrati
14,90g
6%
Zuccheri
11,20g
12%
Fibra
1,7g
Proteine
4,00g
8%
Sale
0,01g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Ultimo aggiornamento: 24 apr 13 07:43
4%
di GDA*
(86 cal)
4% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (69%)
 
Grassi (12%)
 
Proteine (19%)

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
86
Gras
1,1g
Carb
14,9g
Prot
4g
Ci sono 86 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 12% gras, 70% carb, 19% prot.

Più prodotti Star:

Camomilla Sogni d'oro
Saikebon Yakisoba Verdure
Il Mio Gran Ragù Ispirazione Partenopea
Saikebon Manzo XXL
il Mio Gran Ragù Ispirazione Toscana
  Vedi di Più

Altri tipi di Brodo :

Brodo di Pollo
Brodo di Pollo, di Carne o Consommé
Brodo Vegetale
Brodo di Carne
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Brodo
Ricerca Alimento

Alimenti Mangiati di Recente:

Dimmidisì Vellutata con Formaggio Fresco
Kania Minestrina Primavera
Verso Natura Conad Dadi
Knorr Minestrone con Pasta
Rapunzel Brodo Vegetale
Le Gusto Pasta Al Pomodoro


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.