Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
238 kJ
3%
57 kcal
Grassi
0,00g
0%
Grassi Saturi
-
Carboidrati
13,00g
5%
Zuccheri
10,00g
11%
Fibra
1,8g
Proteine
0,50g
1%
Sale
0,00g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 10 ott 22 02:41
3%
di GDA*
(57 cal)
3% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (96%)
 
Grassi (0%)
 
Proteine (4%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
57
Gras
0g
Carb
13g
Prot
0,5g
Ci sono 57 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 0% gras, 96% carb, 4% prot.

Mousse correlato a Aldi :

Bio Mousse di Mela e Mela
Bio Mousse di Mela e Pesca

Più prodotti Aldi:

Bresaola Gourmet
Double Choc Hafertaler
Fagioli Rossi
Treccia Integrale
Riso Basmati
  Vedi tutti i Prodotti Aldi

Altri tipi di Mousse :

Mousse di Cioccolato
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Mousse
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Frulla' Polpa di Mela e Prugna
Frulla' Mela e Frutti Rossi
Conad Piacersi Mousse Vaniglia
La Valle delle Delizie Mousse di Frutta Mela e Banana
Senza Peccato Dessert Cappuccino
Milk Milk Pro High Protein 17G Cioccolato con Panna


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.