Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1678 kJ
20%
401 kcal
Grassi
7,40g
11%
Grassi Saturi
5,000g
25%
Carboidrati
82,00g
32%
Zuccheri
80,00g
89%
Proteine
1,90g
4%
Sale
0,75g
13%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 18 mar 23 06:42
20%
di GDA*
(401 cal)
20% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (81%)
 
Grassi (17%)
 
Proteine (2%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
401
Gras
7,4g
Carb
82g
Prot
1,9g
Ci sono 401 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 17% gras, 82% carb, 2% prot.

Caramelle correlato a Alpenliebe :

Original senza Zucchero
Caramelle Colate Choco Caramel
Alpenliebe Chocolate
Espresso senza Zucchero
Caramelle Colate

Altri tipi di Caramelle :

Caramelle Dure
Cioccolatini al Latte
Jellybeans
Cioccolatini
Caramelle di Gelatina Zuccherate
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Caramelle
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Sweet Corner Magic Jelly Bears Sugar Free
Smart Mint Dragees
Dolciando & Dolciando Gommose Mango
Sweet Corner Jelly Bears
Lidl Caramelle Morbide alla Frutta
Trolli Mini Burger


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.