Database degli alimenti e contacalorie  

Alplì

Formaggio Fresco Spalmabile Light

Valori Nutrizionali
Porzione: 100g (100 g)
 
per porzione
Kilojoule 561 kJ
Calorie 134 kcal
Proteine 6,9 g
Carboidrati 3,5 g
  Zuccheri 3,5 g
Grassi 10 g
  Grassi Saturi 6,4 g
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 10 gen 18 11:57
7%
di GDA*
(134 cal)
7% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (11%)
 
Grassi (68%)
 
Proteine (21%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
134
Gras
10g
Carb
3,5g
Prot
6,9g
Ci sono 134 calorie in 1 porzione di Alplì Formaggio Fresco Spalmabile Light.
Divisione Calorie: 68% gras, 11% carb, 21% prot.

Formaggio correlato a Alplì :

Formaggio Fresco Light
Formaggio Spalmabile

Più prodotti Alplì:

Yogurt da Bere Zero Grassi Mela e Mango
Yogurt da Bere Banana
Yogurt da Bere Zero Grassi Fragola
Latte di Kefir
Yogurt da Bere
  Vedi tutti i Prodotti Alplì

Altri tipi di Formaggio:

Formaggio Cheddar o Colby a Basso Contenuto di Grassi
Formaggio Svizzero
Formaggio Cheddar (Semistagionato)
Provolone
Formaggio Americano
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Formaggio
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Bianca Bontà Mascarpone
Granarolo Groksi
Consilia Pecorino Romano Grattugiato DOP
Land Gouda a Fette
Iper Feta
Colle Maggio Fettine di Formaggio Fuso


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.